Rote Bete Suppe, Rezept

Veröffentlicht auf von das-leben-und-die-welt

Rote Bete Suppe

1,5 Metzgerzwiebeln

300g Möhren

300g Petersilienwurzel

1,5kg Rote Bete

4 l Hühnerfond

80ml Himbeeressig

30g Zucker

100g Butter

Salz

 

Zwiebeln in Würfel schneiden und und in Butter anschwitzen. Das andere Gemüse alles in Würfel schneiden und mit in den Topf geben und mit anschwitzen. Danach würzen, Essig hinzu und mit Fond aufgießen. Nun köcheln lassen bis alles weich ist und anschließend pürieren. Ihr könnt selber entscheiden ob ihr es noch durch ein Tuch passiert oder nicht.

 

Weitere leckere Rezepte

Apfel Beignets, Frittierte Äpfel Rezept

Nudelteig Rezept, Nudeln selber machen

Spätzle Rezept

Parmesanerbsen, Rezept Erbsen

Vanille Parfait

Schoko Oliven Törtchen

Kräuterplinse, Plinsteig Rezept

Vanillesoße selbst gemacht, Rezept

Quarkkeulchen, Rezept

Creme Brulee, Dessert, Rezept

Joghurtcreme, Rezept, Dessert

Rosmarinkekse, Kekse

Frühstückszopf, Rezept, Rosinenbrot,

Orangen Mohn Mousse, Rezept, Dessert

Orangendressing, Dressing für Salat, Vinaigrette


 

Bloggeramt.de

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, Blogmonitor

blogoscoop

Veröffentlicht in Kochrezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post