Vanille Parfait

Veröffentlicht auf von das-leben-und-die-welt

Vanille Parfait

 

100g Zucker

6 Eigelb

1 Vollei

350g Sahne

 

Zucker, Eigelb und Vollei in einem Aufschlagkessel oder in einer Schüssel über dem Wasserbad aufschlagen. Die Masse sollte eine leicht weiße Farbe bekommen und cremig sein. Anschließend kalt aufschlagen bis die Masse abgekühlt ist, Die Sahne steif schlagen und unterheben. In Förmchen abfüllen und in den Tiefkühler stellen.

 

 

Weitere leckere Rezepte

Apfel Beignets, Frittierte Äpfel Rezept

Nudelteig Rezept, Nudeln selber machen

Spätzle Rezept

Parmesanerbsen, Rezept Erbsen

Vanille Parfait

Schoko Oliven Törtchen

Kräuterplinse, Plinsteig Rezept

Rote Bete Suppe, Rezept

Vanillesoße selbst gemacht, Rezept

Quarkkeulchen, Rezept

Creme Brulee, Dessert, Rezept

Joghurtcreme, Rezept, Dessert

Rosmarinkekse, Kekse

Frühstückszopf, Rezept, Rosinenbrot,

Orangen Mohn Mousse, Rezept, Dessert

Orangendressing, Dressing für Salat, Vinaigrette


 

Bloggeramt.de

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, Blogmonitor

blogoscoop

Veröffentlicht in Kochrezepte

Kommentiere diesen Post