Frühstückszopf, Rezept, Rosinenbrot,

Veröffentlicht auf von das-leben-und-die-welt

Frühstückszopf

 

600g Quark

10 EL Speiseöl

2 Eier

800g Mehl

2 TL Backpulver

200g Zucker

1 TL Vanillezucker

1 Prise Salz

2 EL Milch

Rosinen (in Schnaps eingelegt)

 

Quark, Öl und Eier zuerst verrühren und danach den Rest dazugeben. Den Teig in die gewünschte Form bringen, z.b. flechten und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen


 

Weitere leckere Rezepte

Apfel Beignets, Frittierte Äpfel Rezept

Nudelteig Rezept, Nudeln selber machen

Spätzle Rezept

Parmesanerbsen, Rezept Erbsen

Vanille Parfait

Schoko Oliven Törtchen

Kräuterplinse, Plinsteig Rezept

Rote Bete Suppe, Rezept

Vanillesoße selbst gemacht, Rezept

Quarkkeulchen, Rezept

Creme Brulee, Dessert, Rezept

Joghurtcreme, Rezept, Dessert

Rosmarinkekse, Kekse

Orangen Mohn Mousse, Rezept, Dessert

Quarkkuchen, Rezept, super lecker

Orangendressing, Dressing für Salat, Vinaigrette


 

Bloggeramt.de

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, Blogmonitor

blogoscoop

Veröffentlicht in Kochrezepte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post