Frühstückszopf, Rezept, Rosinenbrot,
Frühstückszopf
600g Quark
10 EL Speiseöl
2 Eier
800g Mehl
2 TL Backpulver
200g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
2 EL Milch
Rosinen (in Schnaps eingelegt)
Quark, Öl und Eier zuerst verrühren und danach den Rest dazugeben. Den Teig in die gewünschte Form bringen, z.b. flechten und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen
Weitere leckere Rezepte
Apfel Beignets, Frittierte Äpfel Rezept
Nudelteig Rezept, Nudeln selber machen
Kräuterplinse, Plinsteig Rezept
Vanillesoße selbst gemacht, Rezept
Orangen Mohn Mousse, Rezept, Dessert
Quarkkuchen, Rezept, super lecker
Orangendressing, Dressing für Salat, Vinaigrette