Quarkkeulchen, Rezept
Quarkkeulchen
500g Quark
750g Mehl
250g Zucker
250g Butter
250g Milch
5-6 Eier
2 TL Natron
Zuerst den Zucker und die Eier schaumig schlagen, danach die weiche Butter mit hinzufügen. Die Hälfte Mehl dazu. Quark und Milch zusammen verrühren und in die Maße geben und anschließend die andere Hälfte Mehl hinzu. Zu guter Letzt kommt das Natron dazu. Entweder macht es in einer Fritte oder in einem Topf mit viel Öl wo sie richtig drin schwimmen können.. Die Form bekommt man entweder durch eine Nockenkelle (Eisportionierer) hin und man nimmt einfach 2 Esslöffel und formt sie damit
Weitere leckere Rezepte
Apfel Beignets, Frittierte Äpfel Rezept
Nudelteig Rezept, Nudeln selber machen
Kräuterplinse, Plinsteig Rezept
Vanillesoße selbst gemacht, Rezept
Frühstückszopf, Rezept, Rosinenbrot,
Orangen Mohn Mousse, Rezept, Dessert
Orangendressing, Dressing für Salat, Vinaigrette